学校党委副书记、校长向武一行到各二级学院调研评估工作

作者: 时间:2021-07-16 点击数:

【本网讯】2021年7月15日,学校党委副书记、校长向武和校党委常委、副校长毛英一行深入各二级学院看望为迎接评估工作加班的教师,听取各学院近期评估准备工作汇报。

向武校长在调研过程中高度赞扬学校教师不怕辛苦,努力工作的敬业精神。向武校长在认真听取二级学院准备工作时指出,各二级学院要自查问题,统一整改,遇到困难和疑问要及时与评建办及教务处沟通,在评建过程中要统一认识,避免重复劳动。

副校长毛英要求随行人员,协助查阅相关试卷及论文资料,提出修改意见。两位领导高度肯定各二级学院的工作,希望全校教师认真查漏补缺,以评估工作为抓手,以评促建、以评促改、以评促管,从而规范教学行为,更好地提升学校的教学质量。

评建办相关同志陪同调研。

供稿:评建办 钟义

编辑:何秋翰

编审:郑文瑜

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002