学校召开返校复学工作布置会

作者: 时间:2020-05-31 点击数:

531日上午,学校于行政楼406会议室召开2020年春季学期返校复学工作部署会。会议由学校党委副书记、校长向武主持,党委副书记、工会主席孙建平,党委副书记、纪委书记雷健,副校长甲任,副校长毛英,党政办公室、教务处、后勤处、学工部、国有资产管理处、保卫处、校团委、资产经营公司负责人参加会议。

会议根据530日返校复学前工作检查情况,对首批学生返校复学相关事宜进行了安排部署。向武指出,各职能部门认真贯彻落实学校“七案七制三流程”,学生返校流程清晰,教职工职责明确,教学、生活场所布置规范、合理,返校复学工作总体开展较好。学校领导依次通报了检查情况,总结检查中发现的问题。职能部门负责人现场汇报整改措施及完成情况,确保学生返校复学有序进行。

向武总结会议。他讲到,此次返校复学时间处于春夏之交,自然灾害频繁,管理人员应时刻紧绷安全之弦,切不可掉以轻心,要高度重视食品安全、师生的个人安全、学生的心理安全,全力保障学生的学业、毕业、就业。向武要求:一、各部门认真整改存在问题,责任落实到人;二、加强信息报送、人员流动管控,加强对各类人员的管理,学生返校后实施全封闭管理;三、教务处、学工部进一步督促、检查学生在校期间各类事务管理,确保落实到位;四、继续加强对未返校学生的信息采集、学业考试、个人物品、手续办理的管理;五、学生返校后,校领导日常带队进行现场检查,纪委介入监督、检查,及时查缺补漏,有效地发现和整改问题,确保学生返校复学各项工作万无一失。

http://news.abtu.edu.cn/__local/5/D2/D0/0C91B5FE2E20A378FD61B7F1324_465EC82F_65D0.png

http://news.abtu.edu.cn/__local/1/4D/07/C98E71D72ACBB7CF637C7460B3E_BBC8466A_62DE.png

 

 

Copyright all reserved. 阿坝师范学院 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002